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Saveurs d'ici et d'ailleurs
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21 janvier 2010

Fianciers aux framboises


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Voici des petits financiers aux framboises que j'ai préparer pour une amie;


Ingredients:

pr env. 12 gros financiers ou une quarantaine de mini.


4 blancs d'œufs
50g de poudre d'amandes, de noisettes ou de noix
50g de farine
100g de sucre en poudre
60g de beurre brun (fondu à la casserole jusqu'à obtention d’une couleur noisette)

framboises.



Préparation:

dans une terrine, mélanger la farine, le sucre et la poudre d’amande (de noisette ou de noix).

 

Ajouter les blancs d’œufs, fouettez (à la main)

 

Et enfin, ajouter le beurre fondu, bien mélanger.

 

Verser la préparation dans les moules de votre choix : moule à muffins, moule à mini tartellettes ou bien directement dans des petites caissettes en papier.

 

Mettre à cuire à 150°c environ 10 à 15mn en surveillant jusqu’à ce que les gâteaux soient dorés.


Déguster !!!!!!!!!!!


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