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Saveurs d'ici et d'ailleurs
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21 janvier 2010

Daurades royales au four et ses legumes du soleil

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Et voilà ma toute première recette !

Des daurades au fours et leurs légumes du soleil un vrai délice !!

 

Pour 4 personnes ils vous faut :

-4 petites daurades

-du persil plat hachée

-2 gousses d’ail hachées

-1oignon hachée

-1 /2 cuill. à café de poivre en poudre

-1 /2 cuill. à café de gingembre en poudre

-1  cuill. à café de sel

-1 pincé de safran (dilué dans un peu d’eau) ou 1 sachet de colorant alimentaire

-1 poivron vert coupé en rondelles

-1 poivron rouge coupé en rondelles

-4 tomates coupée en rondelles

-2 citrons coupés en rondelles

-1oignon coupé en rondelles

 

 

Préparation :

Demandez à votre poissonnier de vider et d’écailler votre poisson ça sera plus façil.

Dans une terrine mélangez le persil, le poivre, le gingembre, le sel, le safran, l’ail et l’oignon bien mélanger tout ça et farçir (legerment) les daurades, et en mettre sur toute la surface des daurades.

Les disposer dans un plat allant au four, ajouter les légumes coupés en rondelles, arroser d’un filet d’huile d’olive, et d’environ 10cl d’eau salez couvrez de papier Alu et mettez au four à 180°C pendant 45mn voir 1h (surveillez)

Une fois les daurades cuites (chair et légumes fondant(e)s) retirez le, papier Alu et laissez griller et épaissir le jus de cuisson.

Et voilà c’est prêt !

Bonne dégustation !

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